Lorsque que j'ai un petit coup de déprime, j'aime faire ce que j'appelle un "goûter londonien" : thé Earl Grey, petits canapés au coNcombre, et les incontournables scones à l'Orange Curd ! Mais comme ce dernier ne se conserve pas indéfiniment, il me fallait une recette qui me permettrait de passer les restes . . .

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GÂTEAU
"ORANGE CURD ET CHOCO"

(4 personnes)

Ingrédients :

- 180 g de farine bio
- 80 g de sucre bio
- 5 cuillère à soupe d'Orange curd
- 125 g de beurre bio
- 3 oeufs bio
- 1/2 sachet de levure
- 20 g de chocolat bio en pépite

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°
- Dans un bol, mettre le beurre. Faire fondre au micro-onde.
- Dans un saladier à part, bien mélanger le sucre, les oeufs et la farine. Ajouter le beurre fondu.
- Verser la levure, l'Orange Curd et le chocolat en pépite. Bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.
- Enfournez à 180° pendant 45 mn.

Bon appétit ! Et pour les plus gourmands . . . n'hésitez pas à tester sa variante au Lemon Curd, tout à fait délicieuse :)